lunes, 5 de enero de 2015

5 ALIMENTOS QUE PUEDEN CAUSAR CANCER

Leave a Comment

1. PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS.

Aunque parezca increíble a la hora de comer una salchicha o un chorizo podrías estar contribuyendo a que el cáncer se reproduzca en tu cuerpo. ¿Por qué? por los altos contenidos de componentes de nitrato de sodio que es muy peligroso para los jóvenes.

El American Institute of Cancer Research (AICR) las señala como uno de los alimentos más peligrosos a la hora de producirse un cáncer.






2. FIAMBRES Y EMBUTIDOS

Los ácidos grasos y el colesterol de estos alimentos, provocan altos niveles de complicación para las personas que lo consumen y , contienen sustancias carcinógenas como las nitrosaminas.



3.BEBIDAS LIGHT

Al momento de tomar una bebida gaseosa light tal vez estés consumiendo menos azúcar y bajando de peso, pero aumenta el riesgo de padecer algún cáncer.


El European Food Safety ha revelado en numerosos estudios que el aspartame, uno de los endulzadores artificiales más utilizados en los refrescos, provocaría cáncer desde el primer momento que se toma.
Estas bebidas también contienen Sucralosa causante de desarrollar en el cuerpo elementos cancerígenos.



4. DULCES INDUSTRIALES.

Según el informe del AICR el aceite hidrogenado que contienen los dulces industriales son muy perjudicial para la salud. y al momento de su preparación se duplica.




5. PALOMITAS DE MAÍZ DE MICROONDAS.

Según estudios la bolsa donde vienen guardados contienen químicos que pueden provocar cáncer en el páncreas y en el hígado. Especialmente dañino es el diacetyl, usada en las palomitas y perjudicial para los pulmones.




 



0 comentarios:

Publicar un comentario